Продается 3 комн. квартира (95 м²) в г. Анталья

Турция, г. Анталья, Лара Гюзелоба

Квартира 2+1, 95 м2, цена 210000 лир или 62000 евро
Продается квартира с мебелью и техникой в районе Лара Гюзелоба в Анталии.
Квартира на первом этаже, кухня и салон совмещены, большой балкон переделан под столовую, установлен кухонный гарнитур, варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, холодильник, посудомоечная и стиральная машины, в салоне мягкая мебель, декоративный столик, тумба шкаф, обеденный стол и стулья, тумба под телевизор, телевизор, спутниковая система, в одной комнате двух спальный гарнитур, в детской комнате шкаф, раскладной диван, во всех комнатах кондиционеры, на окнах роль ставни и шторы, в ванной душ кабина, электрический, накопительный нагреватель воды, шкаф в прихожей, домофон. Квартира в очень хорошем состоянии и сухая, грибка нет.
Квартира находится в отдельно стоящем доме с огороженной территорией, есть парк для машин, консьерж. Район хорошо развит, в пешей доступности рынок, русская и турецкая школы, торговый центр "Кипа", продуктовые и промышленные магазины, кафе.
Все документы в полном порядке.

Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок

Местоположение, инфраструктура

Турция, г. Анталья, Лара Гюзелоба
Рядом находится детсад, школа, остановки, супермаркет, торгово-развлекательный центр, развлекательные заведения, спортивно-оздоровительный центр, спорткомплекс, парк, речка/озеро, море
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Вознаграждение партнеру:
по договоренности
Отправить
Пожаловаться
В избранное